Hindari Meminjamkan 5 Produk Kecantikan Ini, Bisa Bahaya

Dalam satu pertemanan, pinjam meminjam pasti telah jadi hal yang umum dikerjakan. trulum Umpamanya saja, waktu anda tengah makan siang dengan rekan. Selesai makan, si rekan menginginkan touch up lipstik tetapi ia lupa membawa lipstik kepunyaannya. Akhirnya, ia juga meminjam lipstik anda. Sesungguhnya, sah-sah saja sich pinjam-meminjam lipstik maupun product make up yang lain, seandainya si rekan yang meminjam memakai aplikator kepunyaannya sendiri. Hmm, bukanlah karna pelit atau apa, tapi hal semacam ini malah perlu dikerjakan untuk meminimalkan munculnya resiko tertular penyakit. Nah, di bawah ini ada lima jenis product kecantikan yang baiknya tidak sekali lagi anda pinjamkan pada rekan maupun orang yang lain. Apa sajakah ya?

Sisir

Satu diantara benda kecantikan yang baiknya mulai saat ini tidak sekali lagi anda pinjamkan pada rekan maupun orang yang lain yaitu sisir. Argumennya pasti karna benda esensial yang berbentuk pribadi ini terkait segera dengan kulit kepala serta rambut penggunanya. Walau kita terasa sang rekan telah mempunyai rambut yang sehat, mungkin sesungguhnya rekan itu mempunyai ketombe atau kurap di kulit kepalanya. Diluar itu, satu diantara resiko tertularnya kutu rambut dapat juga berlangsung jika anda seringkali meminjamkan sisir pada sembarang orang.

Aplikator Makeup

Mungkin saja anda seringkali mendengar saran tidak untuk meminjamkan kuas atau aplikator make up yang lain pada orang yang lain dengan argumen melindungi kehigienisan. Hal semacam ini pasti begitu dibenarkan mengingat bila dibanding dengan product kecantikan yang lain, aplikator make up adalah tempat empuk untuk bakteri berkembang. Bila kuman serta bakteri saja gampang bersarang karena sistem penyimpanan yang kurang higienis, terlebih bila anda seringkali meminjamkannya pada rekan? Resiko tertular penyakit kulit pasti juga akan makin besar. Karenanya, baiknya jagalah kebersihan aplikator make up dengan berkala serta jauhi pinjam meminjam benda ini supaya terlepas dari semua resiko penyakit.

Pisau Cukur

Argumen paling besar kenapa baiknya anda tidak meminjam atau meminjamkan pisau cukur pada rekan yaitu untuk hindari resiko terserang penyakit kulit serta hepatitis C. Virus hepatitis C berkembang dalam darah, karenanya kita bisa tertular penyakit ini jika alami kontak baik dengan segera ataupun tidak segera dengan darah si pasien. Nah, waktu bercukur, mungkin saja saja seorang juga akan alami kulit yang mengelupas serta berdarah. Bila anda mempergunakan pisau cukur yang sama juga dengan orang yang lain, mungkin saja saja juga akan tertular penyakit hepatitis C lewat sisa darah yang ketinggalan dibagian bebrapa pojok pisau.

Lipstik

Lipstik termasuk juga kosmetik yang langkah pakainya bersentuhan segera dengan kulit. Meskipun mungkin saja saja rekan anda bukanlah termasuk juga orang yang jorok, pinjam meminjam lipstik serta type pemulas bibir yang lain tidaklah hal yang disarankan karna bakteri yang ada pada badan rekan anda mungkin beralih ke lipstik. Diluar itu, seringkali meminjam serta meminjamkan lipstik dapat juga menyebabkan munculnya penyakit herpes yang menyebar karna ada kontak fisik baik dengan segera ataupun tidak segera.

Product dalam Paket Jar

Sama-sama pinjam serta meminjamkan kosmetik maupun skin care yang dikemas dalam satu jar begitu tidak disarankan. Terlebih bila sang peminjam ambil product itu dengan memakai jari serta tidak menggunakan spatula spesial. Ambil product dalam paket jar dengan memakai jari cuma juga akan mengakibatkan kuman yang berada di tangan beralih ke product itu. Jadi, dapat bayangin dong ada berapakah banyak kuman yang melekat pada product kecantikan itu bila anda serta rekan sama-sama sharing product?

Membuka Kerajaan Bisnis Tempat Spa Nyaman Bersama Royal Garden Spa

Waralaba Spa Tempat spa nyaman – Mencari supplier terbaik untuk mendukung bisnis yang akan kita jalankan memang menjadi hal yang sangat sulit. Karena yang kita inginkan adalah supplier yang lengkap dan bisa memenuhi apa yang kita butuhkan dalam bisnis. Tak terkecuali untuk membuka bisnis tempat spa nyaman, kita juga membutuhkan supplier salon dan spa yang mampu memberikan ruang, kesempatan, serta fasilitas lengkap yang mendukung. Selain itu juga memberikan bimbingan untuk sukses bersama

Membuka bisnis merupakan sebuah langkah awal untuk perubahan. Membuka bisnis tidak bisa sembarangan. Jangan hanya memikirkan bagaimana cara memperbesar usaha menjadi sebuah kerajaan bisnis yang megah, namun berpikirlah untuk menarik banyak pelanggan dengan menyediakan kualitas yang terbaik.

Sebuah kerajaan bisnis yang besar dibangun juga dari awal, seperti Royal Garden Spa yang sudah mencapai level kerajaan bisnis spa terbesar di Indonesia bahkan di dunia internasional. Royal Garden Spa memberikan kenyamanan dan menyediakan kualitas terbaik untuk konsumennya, sehingga sampai kini menjadi tempat spa nyaman yang paling terpercaya.

Bahkan Royal Garden Spa pun menyediakan paket franchise waralaba spa dan salon untuk kita yang ingin sukses juga di dunia spa. Royal Garden Spa siap untuk memfasilitasi sesuai dengan apa yang kita inginkan. Siapkan tekad, niat, dan modal yang cukup, maka Royal Garden Spa akan menyediakan waralaba dan membimbing kita sampai bisa.

Banyak strategi dari Royal Garden Spa yang sudah diterapkan sehingga tetap eksis sampai sekarang dengan ribuan pelanggan di seluruh Indonesia dan seluruh dunia. Strategi dilakukan secara offline dengan promosi bagus lewat pembuktian kualitasnya dan promosi offline lewat dunia maya.

Perkembangan bisnis tempat spa nyaman bersama dengan Royal Garden Spa dijamin akan lebih cepat berkembang, sehingga nantinya akan memberikan tambahan penghasilan untuk kantong kita. Bahkan jika dilakukan dengan serius, bisnis franchise spa salon ini akan berkembang menjadi usaha spa yang besar.

Penyediaan tempat spa nyaman, pemilihan produk bahkan produk-produk dihasilkan sendiri dari bahan-bahan alami, penggunaan alat kecantikan, serta staff yang professional di bidangnya menjadi pertimbangan dan perhatian khusus yang mendukung strategi pemasaran salon dan spa waralaba bersama Royal Garden Spa ini.

Polusi Bisa Bikin Rambut Rontok, Mitos Atau Fakta Nih?

Rambut yaitu satu diantara hal yang mensupport tampilan wanita jadi lebih menarik. Tapi, tidak tidak sering banyak dari mereka yang alami beragam problem rambut. trulum Satu diantara yang seringkali dihadapi yaitu kerontokan. Nah, ada pendapat yang menyebutkan bila polusi dapat mengakibatkan problem kerontokan rambut. Mitos atau kenyataan sich?

Agar tidak terjerat dengan pandangan yang salah, inilah sebagian kenyataan mengenai kerontokan rambut yang harus kamu paham.kamu mengerti!

Bagaimana Sich Sinyal Kerontokan Rambut?

Sesungguhnya, manusia alami kerontokan rambut yang wajarsetiap harinya. Yakni bila jumlahnya sekitaran 50-100 helai saja. Nah, rambut rontok yang tidak normal itu bila keluar sinyal tanda rusaknya di ruang akar serta batang rambut serta jumlahnya lebih dari 100 helai /hari. Bila alami hal semacam ini, saatnya anda siaga.

Penyebabnya Kerontokan Beragam

Kerontokan rambut sendiri dapat dikarenakan banyaknya hal. Umpamanya saja perawatan dengan bahan kimia seperti hair rebonding, hair perming, atau coloring. Sebagian rutinitas keseharian dapat juga menyebabkan kerontokan, umpamanya menyisir yang sangat keras yang buat rambut tertarik serta gampang rontok. Diluar itu, penyebabnya beda yang seringkali tidak diakui yaitu polusi yang rawan buat rambut jadi mudah rontok.

Polusi Buat Rambut Bau, Lengket, Sampai Rapuh serta Rontok

Polusi mempunyai partikel yang begitu kecil. Besarnyasendiri 20x lebih kecil bila dibanding dengan diameter rambut. Dengan ukuran sekecil ini, debu serta kotoran dapat dengan mudahnya melekat serta menyumbat kulit kepala sampai folikel rambut. Berikut yang buat rambut gampang alami bau tidak sedap, lengket, sampai rapuh serta rontok. http://trulumsynergy.com/

Jadi seseorang wanita moderen yang aktif lakukan aktivitas diluar ruang, paparan polusi pada rambut yaitu hal yang tidak terhindar sekali lagi. Tetapi, anda tetaplah dapat lakukan langkah mencegah kok. Umpamanya saja dengan membuat perlindungan rambut dari polusi dengan topi atau scarf waktu melakukan aktivitas diluar ruang.

Selainitu, melawan resiko polusi dapat juga dikerjakan dengan keramas dengan teratur untuk bersihkan rambut dari polusi yang melekat di kulit kepala serta rambut. Janganlah lupa pakai product paling baik yang bisa memberi faedah yang dibutuhkan rambut, seperti yang di tawarkan oleh shampo Pantene Hair Fall Control serta conditioner Pantene 3 Minute Miracle.

Shampo Pantene Hair Fall Control memiliki kandungan beberapa bahan yang bahkan juga lebih kecil daripartikel debu. Jadi, lebih gampang menyerap ke helai rambut hingga menolong memperkuat rambut hingga ke ujungnya. Lawan polusi, lawan rontok! 1 Rasakan sendiri perawatan rambut dirumah dengan shampo Pantene Hair Fall Control serta conditioner Pantene 3 Minute Miracle yang dapat anda beli dengan on-line disini dan di beberapa toko paling dekat.

Dengan ketahui sebagian kenyataan mengenai polusi serta kerontokan rambut diatas, saat ini anda dapat lakukan perawatan rambut lewat cara yang pas. Waktunya katakan bye bye rambut rontok2!

Berikut Komposisi utama Gluta Lucia !

Jagonyadandan.comMemiliki wajah yang bersih, putih, halus dan mulus adalah dambaan setiap orang, khususnya kaum wanita. Seorang wanita pasti akan merasa kurang sempurna jika wajah mereka tampak kusam dan berjerawat. Untuk dapat tampil sempurna, tentu saja wajah harus selalu terlihat fresh dan bercahaya. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan wajah yang bersih dan mulus, salah satunya dengan menggunakan produk Gluta Lucia.

Gluta Lucia adalah solusi yang pas buat anda yang mengidamkan kulit putih bak selebritis. Produk ini berupa suplemen yang terbuat dari bahan-bahan pilihan yang terbukti ampuh untuk memutihkan kulit anda. Produk pemutih ini sangat aman untuk dikonsumsi dan tidak menimbulkan efek samping. Selain berguna untuk kulit, Gluta Lucia ini dilengkapi dengan kandungan yang dapat meningkatkan kekebalan tubuh, sehingga badan akan terasa lebih sehat dan terbebas dari berbagai macam penyakit. Mantap kan ?.

Komposisi utama Gluta Lucia adalah L-Glutathione, diimport langsung dari Switzerland. L-Glutathione mengandung Antioksidan yang sangat tinggi dengan banyak sekali manfaat seperti : Menahan pembentukan melanin sehingga kulit lebih cerah, Menstimulasi regenerasi sel baru sehingga kulit terlihat sehat dan merona, Setiap esens diserap secara sempurna oleh tubuh, Detoksifikasi racun sehingga menghasilkan tubuh dan kulit yang sehat. Selain itu, Produk pemutih ini juga mengandung Q10 yang sangat penting untuk kesehatan tubuh dan jantung.

Sekian info penting Gluta Lucia di hari yang berseri-seri ini, semoga ada manfaatnya bagi kita bersama. Kami sarankan juga agar anda menyebarluaskan informasi penting ini kepada keluarga, sahabat dan orang-orang di sekitar anda agar mereka juga merasakan manfaat dari produk unggulan ini. Kalau anda mau membeli produk ini, silahkan langsung saja pesan di situs jagonyacantik.com. Wassalam…!!!

Manfaat Luar Biasa Vienna Whitening Underarm

Tanpa kita sadari, semakin hari kulit ketiak kita akan semakin menghitam dan berbau busuk. Hal tersebut bisa dipicu karena rutinitas kita yang padat dan tidak menentu. Jika kita tidak segera mengatasinya maka lama-kelamaan akan menimbulkan penyakit kulit yang lebih parah lagi. Jika anda termasuk yang mengalami problem demikian, kami sarankan anda untuk menggunakan produk pemutih ketiak Cream Vienna Whitening Underarm, agar tubuh anda kembali bersih dan harum.

Vienna Whitening Underarm merupakan produk berupa krim yang berfungsi dalam membersihkan dan mengobati ketiak yang berbau busuk dan menghitam. Produk ini telah mendapatkan izin edar dari BPOM dan sudah banyak sekali digunakan oleh para wanita di Indonesia. Produk ini tidak hanya memutihkan ketiak, namun juga mengatasi berbagai masalah kulit ketiak yang selama ini sangat mengganggu Anda. Dengan memakai Vienna Underarm Cream BPOM, ketiak Anda akan segar dan wangi kembali sepanjang waktu. Anda pun akan semakin tampil percaya diri karena bebas dari masalah ketiak yang sangat mengganggu penampilan anda. Bahan alami yang terkandung di dalam Vienna Underarm Cream ini akan menjadikan ketiak Anda harum mewangi setiap detik. Anda pun kini bisa bebas beraktivitas baik di dalam ruangan ataupun di luar ruangan tanpa khawatir munculnya keringat berlebih yang menjadikan ketiak Anda bau dan menghitam.

Manfaat Vienna Whitening Underarm sangat banyak sekali, antara lain; mampu memutihkan ketiak, dapat menghaluskan tekstur kulit ketiak, menghilangkan tumpukan kotoran akibat sisa deodorant, mengurangi kadar minyak pada ketiak, mengecilkan pori-pori kulit ketiak, memberikan rasa percaya diri dari memiliki ketiak yang putih dan bersih, mencegah adanya peradangan serta timbulnya bisul pada ketiak, menghilangkan sel kulit mati dan lain-lain.

Silahkan pesan segera di jagonyacantik.com, karena lebih dapat dipercaya…!!!

Cara Pemakaian Bedak Babalah Magic Powder Suncreen

Bedak adalah salah satu simbol dari kecantikan. Bedak berfungsi untuk memperindah dan memutihkan kulit wajah. Dengan penggunaan bedak, wajah akan tampak lebih cantik dan merona sehingga penampilan akan terasa sempurna. Yang jadi pertanyaan adalah apakah anda sudah yakin bedak yang sedang anda gunakan sekarang aman tanpa ada efek samping ?. Jika anda tidak yakin, beralihlah kepada Bedak Babalah Magic Sunscreen.

Bedak Babalah Magic Powder Suncreen merupakan salah satu bedak dari negara Thailand. Sangat berbeda dengan bedak biasa yang sudah banyak beredar di pasaran, bedak ini memiliki tekstur ‘clay’ layaknya sehingga sangat bagus jika anda gunakan dalam setiap kesempatan.  Bedak Babalah Powder terbuat dari bubuk Karma Powder Silicone yang merupakan bahan utama yang didatangkan dari Eropa. Ada juga Barbara Tepung yang bisa meremajakan kulit dan melawan kulit keriput, bintik noda hitam dan bersifat anti air (waterproof), Titanium Dioxide sebagai alat untuk melindungi kulit dari matahari hingga 20x lebih bagus dari sunscreen biasa. Bintik gelap dan keriput juga bisa disamarkan dengan menggunakan bedak Babalah yang satu ini.

Cara Pemakaian Bedak Babalah Magic Powder Suncreen sangatlah mudah sekali, tidak perlu kemahiran khusus yang harus anda kuasai. Pemakaiannya sama seperti pemakaian bedak biasa pada umumnya, yakni; pertama-tama bersihkan wajah anda, kemudian oleskan pelembab, setelah itu aplikasikan bedak babalah powder original thailand ini secara merata. Selesai.

Bagaimana tanggapan anda tentang produk ini ?. Sungguh luar biasa bukan ?. Untuk itu, jangan tunggu lama-lama, sekarang saatnya untuk anda memesan produk ini di toko online jagonyadandan.com . Kenapa kami rekomendasikan anda belanja berbagai produk kecantikan di toko tersebut ?, Karena toko online resmi yang satu ini prosesnya sangat terpercaya….!!!

Model-Model Baju Pengantin Modern 2017

model baju pengantin muslim

Pengalaman akan menikah tentulah tidak bisa dilupakan. Senang pastinya tapi juga deg-degan. Persiapan yang seabreg tentulah harus dipersiapkan jauh-jauh hari. Salah satu persiapan yang penting ialah membeli baju pengantin yang bagus dan sesuai dengan selera.

Saat ini model baju pengantin yang dijual di pasar kebanyakan berkonsep modern. Bahkan hampir setiap bulan selalu ada model-model baju pengantin baru. ini menyebabkan baju pengantin rancangan desainer gaun pengantin terkenal semakin diminati.

Yang sedang populer saat ini adalah model gaun pengantin eropa maupun korea. karakteristiknya adalah kesan glamor serta mewah. Hal ini tidak bisa dipisahkan dari kerumitan pembuatan baju pengantin itu sendiri serta bahan kain yang dipakai. semakin mahal bahannya tentunya harga baju pengantin tersebut semakin mahal pula. Jika budget anda pas, jangan beli baju pengantin dengan bahan yang mahal. Model baju pengantin yang simpel pun tetap elegan kok jika disiasati dengan baik. Anda bisa coba berbelanja di bajupestaku yang jual gaun pengantin murah tanpa mengurangi kecantikannya.

Buat anda yang beragama islam, tentunya model baju pengantin yang dipilih adalah yang model gaun muslimah lengkap dengan hijab. Jangan kuatir, sudah banyak kok desainer lokal baju pengantin muslim seperti Dian Pelangi. Gaun rancangannya memadukan gaun muslim modern dengan kebaya pengantin.

Mudahnya lagi, saat ini ada begitu banyak warna baju pengantin yang tersedia, dari warna pink, hijau, krem, sampai warna populer putih. Anda bisa membelinya sesuai dengan selera warna kesukaan anda. bahkan untuk anda yang berpostur gemuk pun tidak perlu kuatir, sudah banyak model gaun yang khusus didesain untuk anda.

Nah dengan adanya berbagai model baju pengantin tersebut, tentunya anda tidak akan menemui kesulitan menemukan mana yang sesuai dengan anda. bisa coba baju pengantin dengan brokat sebagai pemanis, ataupun tulle yang memberikan kesan glamour. Anda juga bisa memilih yang berbahan batik atau kebaya, kesan Indonesianya kental banget bukan. Bahkan mungkin anda bisa meniru model gaun pengantin yang dikenakan para artis di tv. Baik artis india, indonesia ataupun hollywood pernah memakai gaun pengantin dalam scene pernikahan. anda bisa contoh desainnya, meminta dibuatkan khusus kepada butik baju pengantin kepercayaan anda. Pastinya sekarang memilih model baju pengantin yang akan anda kenakan jadi semakin mudah kan???

model baju pengantin muslim
model baju pengantin muslim
model baju pengantin seksi
model baju pengantin seksi
model gaun pengantin snow queen
model gaun pengantin snow queen
wedding gown cantik
wedding gown cantik
contoh gaun pengantin tanpa lengan desain modern elegan renda
contoh gaun pengantin tanpa lengan desain modern elegan renda
Model baju pengantin couple
Model baju pengantin couple
baju kebaya pengantin
baju kebaya pengantin
baju pengantin krem cantik
baju pengantin krem cantik

Tips Merawat Rambut Kering dan Mengembang

Merawat Rambut Kering – Rambut adalah salah satu organ tubuh yang memiliki bentuk seperti benang yang muncul pada epidermis (kullit luar). Seperti anggota tubuh lain yang perlu dijaga dan dirawat dengan baik, ini juga berlaku pada rambut. Memiliki rambut yang sehat dan berkilau merupakan kebanggan tersendiri bagi seorang wanita, selain menambah daya tarik lawan jenis juga dapat menambah kepercayaan diri saat berhadapan dengan orang.

Tetapi tak selamanya kondisi rambut dapat dengan demikian, ada beberapa faktor yang menyebabkan kerusakan rambut seperti kerontokan, bercabang atau pun rambut kering. Faktor tersebut diantaranya adalah paparan matahari yang terlalu lama, kebiasaan menguncir, penggunaan obat kimia dan lain sebagainya. Jika anda mengalami kerusakan tersebut janganlah risau masih banyak langkah dalam menanganinya seperti berikut.

Merawat Rambut Kering dan Mengembang

Rambut Kering

Membersihkan Rambut

Dalam melakukan perawatan rambut, baik rambut panjang ataupun rambut pendek, yang telah rusak anda harus melakukan pembersihan rambut lebih ekstra lagi, seperti menggunakan produk shampoo yang mengandung vitamin E yang tinggi secara rutin 2 kali dalam satu hari.

Condisioner Rambut

Agar rambut tidak kering gunakanlah minimal 1 kali dalam seminggu conditioner untuk menjaga kelembaban rambut lebih lama. Gunakan bahan perawatan ini setelah keramas dan diamkan selama 15. Bilas sampai benar – benar bersih agar bahan kimia condioner tidak menempel pada rambut. Hindari pemakaian sampai meyentuh kulit kepala, ini dapat memicu rambut berminyak dan lepek.

Cuka Apel

Caranya campur setengah gelas air cuka dengan 1 sendok minyak gandum, lalu tambahkan 2 gelas air. Oleskan pada rambut yang telah bersih sehabis keramas, diamkan 15 menit sebelum dibilas dengan air hingga bersih.

Sisir

Jika anda penderita rambut kering, berusahalah untuk selalu menggunakan sisir dengan gigi yang lebar. Saat penggunaanya pun jangan dilakukan berulang, cukup sampai rambut tidak mengembang/kusut lagi.

Lidah Buaya

Kandungan lidah buaya diyakini mampu membuat rambut berkilau atau klimis sepanjang waktu. Rutinlah melakukan perawatan dengan mengoleskan gel lidah buaya pada rambut secara merata. Lalu bilas dan anda akan melihat hasilnya seketika itu.

Cara merawat rambut kering diatas akan lebih maksimal jika anda juga dapat menghindari kebiasaan buruk yang dapat menyebabkan permasalahan tersebut terulang kembali.

via solusicantikku.com